Evento

Chefs em Cena
Chefs em Cena
06/07/2024

No dia 6 de julho, a EFTAZORES celebrou o final de ano letivo com um jantar de formadores, aberto ao público, para prestigiar a formação de excelência da escola.

Este jantar contou com a participação dos formadores área técnica de cozinha/pastelaria: Chef Paulo Freitas, chef executivo do Anfiteatro, Chef Rui Medeiros, chef do Anfiteatro, Chef José Gala, chef do Grand Hotel Açores Atlântico, Ângela Chaves, Beatriz Mota. Como também, formadores da área técnica de restaurante/bar: Patrícia Sousa, Chefe de Sala do Anfiteatro, Diogo Amaral,  Verónica Costa e Hermano Cabral.

19h30  |  Welcome Cocktail

20h00 |  Jantar com 4 momentos

Newsletter
Não perca as novidades! Subscreva a nossa newsletter para receber promoções exclusivas e conteúdo especial diretamente na sua caixa de entrada. Junte-se a nós agora!