O primeiro almoço temático decorre no próximo dia 30 de abril, no Anfiteatro, sob a égide do chef Paulo Freitas.
Este almoço de conta com três momentos: entradas, principais e sobremesa.
Dando as boas-vindas, é servido pão rústico com manteiga composta. Seguem-se os pratos de peixe – atum, couve e lima – e de carne – novilho maturado, mil-folhas de raízes, legumes da época e jus. Para finalizar a refeição, a união da baunilha, da maçã e da canela resulta numa deliciosa sobremesa.
Participam ainda na confeção destas iguarias, aliando-se ao chef Paulo Freitas, os formandos do 3.º ano do curso de Técnico/a de Cozinha/Pastelaria, assim como, o chef Rui Medeiros e a equipa do Anfiteatro.
A harmonização de bebidas está à responsabilidade da chefe Patrícia Sousa, que lidera o serviço de sala com a participação da turma do 2.º ano do curso Técnico/a de Restaurante/Bar.
Promete ser uma agradável experiência gastronómica, pelo custo de 30€. Faça a sua reserva em [email protected] e garanta o seu lugar.